扶贫资讯

当前位置: 主页 > 扶贫资讯

协会等级评估工作圆满完成

发布时间: 2021-10-21 11:56   阅读次数:

10月19日,受市民政局委托,卓越社会组织专家一行4人对重庆市扶贫开发协会进行了评估检查指导。会上,协会法人代表、执行会长杨子江对评估组的到来表示了热烈欢迎。

协会等级评估工作圆满完成(图1)

      秘书长罗列文对协会近年来的工作做了详细汇报,监事邓明斌作了发言。在秘书处人员的协作下,评估组通过查阅资料、现场询问、实地察看,顺利完成了对协会的等级评估工作,随后交换意见时,专家们充分肯定了协会在党支部建设、内部治理、参与脱贫攻坚等公益慈善事业方面取得的突出成绩,同时对今后需要加强和改进的工作提出了殷切希望,评估专家严谨细致的工作作风给在场人员留下了深刻印象。
 
协会等级评估工作圆满完成(图2)

      大家表示:要以这次评估为契机,进一步加强协会全面建设,以高度负责的精神,积极做好公益慈善工作,为乡村振兴做出更大贡献。
 
协会等级评估工作圆满完成(图3)

上一篇:开班啦!全市健康帮扶培训班在万州开讲 下一篇:重庆市扶贫开发协会召开第四届十三次理事会

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区金开大道15号附1号(镜泊中路华廷商务楼9楼) 电话: 023-67880910
渝ICP备19014893  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有