扶贫要闻

当前位置: 主页 > 扶贫资讯 > 扶贫要闻 >

重庆聚焦扶贫电视系列片获得国家广电总局好评

发布时间: 2017-07-31 16:27   阅读次数:

近日,国家新闻出版广电总局监管中心在广电时评专门撰文高度评价了由重庆市扶贫开发协会主办、组织策划并出资、重庆电视台生活资讯栏目组制作的系列纪录片《聚焦扶贫》。这是近几年来重庆广电集团(总台)电视记录专题片所获得的最高褒奖。

 文章指出,《聚焦扶贫》紧跟党中央扶贫战略部署,通过聚焦重庆市贫困地区的典型问题、典型人物、典型事迹,展示了重庆市开展扶贫工作以来的山乡巨变,阐释了精准扶贫精准脱贫的政策措施和进展成效,层层递进的传递了从产业扶贫到生态扶贫,再到文化扶贫的理念。通过电视报导,让观众看到了重庆市脱贫攻坚战取得的巨大成绩,振奋人心,令人鼓舞。

 国家新闻出版广电总局,同时希望重庆有关部门和单位,继续做好聚焦扶贫的电视宣传报道。

   产业开发处

(消息来源:重庆市扶贫开发办公室官网)

上一篇:《聚焦扶贫》聚焦脱贫攻坚 阐述扶贫理念 下一篇:没有了

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区衡水路18号 电话: 023-67880910
渝ICP备13003202号  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有