公益项目

当前位置: 主页 > 公益扶贫 > 公益项目 >

巫溪县扶贫开发协会 赴文峰镇正溪、建楼村开展扶贫捐赠活动

发布时间: 2018-12-03 11:02   阅读次数:

巫溪县扶贫开发协会
赴文峰镇正溪、建楼村开展扶贫捐赠活动

        2018年11月23日巫溪县扶贫开发协会一行5人冒着严寒,一路颠簸,经过3个小时的车程来到文峰镇正溪小学,为贫困学生和贫困户发放救助金。本次活动共资助贫困学生和贫困户46人,每人发放救助金1000元,合计4.6万元。其中,正溪村资助15名贫困学生和10名贫困户;建楼村资助11名贫困学生和10名贫困户。
        正溪小学校长张永林对扶贫开发协会一直以来对学校的关注表示了谢意,鼓励全体学生要将这份关心与厚爱化作发奋学习的动力,用优异的成绩作为回报之礼。
        受助学生代表刘斌、邓乾凰作了发言,表示一定不辜负社会爱心企业(人士)的关爱,勤奋学习,学好本领,以优异的成绩回报社会,报效国家,将爱心永远传递下去。
        爱心人士田成宝为此次活动捐款1万元,在捐赠仪式上他表示将会继续支持、关心正溪小学的教育事业,希望孩子们自强不息、奋发向上,有知难而上、走出大山的勇气。
        文峰镇副镇长张林、正处级调研员宋仕平参加了捐赠仪式。张林在致辞中说“今年以来,市、县扶贫开发协会为建楼村安装了2个多媒体教室,整修了建楼村校围墙,这次对困难学生和贫困户的资助,是精准扶贫、务实扶贫的体现,为正溪、建楼村巩固脱贫成果具有积极的意义”。他希望受助学生要以此为动力,努力学习,用优异的成绩来回报爱心人士的无私奉献。

上一篇:巫溪县扶贫开发协会在古路镇观峰村举办社会扶贫培训 下一篇:巫溪县扶贫开发协会举办2019年社会扶贫培训班

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区衡水路18号 电话: 023-67880910
渝ICP备13003202号  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有