图片新闻

当前位置: 主页 > 扶贫资讯 > 图片新闻 >

重庆市扶贫开发协会组织捐赠奶粉

发布时间: 2017-05-24 10:36   阅读次数:
由澳大利亚Wattle Health Australia Ltd委托苏州佰隆贸易公司捐赠了一批澳大利亚生产的“握乐康”婴幼儿奶粉给重庆市扶贫开发协会。为支持本市社会福利公益事业的发展,协会将这批奶粉分别捐赠给了重庆市巫溪县扶贫开发协会、重庆市残疾人福利基金会、荣昌区农委等单位和贫困户,用于资助儿童福利院和特殊儿童学校婴幼儿食用。并分别于4月14日、4月18日在荣昌区农委、市残疾人福利基金会会议室举行了捐赠仪式。荣昌区委领导非常重视,区委书记、副书记、农委主任等领导出席了仪式,并代表荣昌区委对市扶贫开发协会的善举表示了感谢。
    在市残疾人福利基金会捐赠仪式上,重庆市扶贫开发协会领导表示,扶贫开发协会和残疾人福利基金会的目标是一致的,都是为贫困人、为残疾人送温暖,希望能与市残疾人福利基金会抱团扶贫助残,竭诚为贫困人、为残疾人做实事,帮助他们脱贫致富。市残疾人福利基金会的领导也表示希望能与市扶贫开发协会合作,真正的把助残、脱贫落到实处。
    巫溪县扶贫开发协会通过深入调查摸底,确定援助对象,确保每一罐奶粉发放到受助者手中。这次捐赠活动,受到当地各方好评,凤凰镇双凤村支部书记王永州说:“市扶贫开发协会组织的这次活动,温暖贫困母亲的心,我们一定要教育社员懂得感恩”。同时也影响和带动了爱心人士慷慨解囊,县扶贫开发协会会员田成宝说:“苏州佰隆这么远到巫溪搞公益,我们也要学习他们无私奉献的精神,为巫溪的扶贫攻坚贡献力量”,他表示愿捐赠1万元现金交由县扶贫开发协会,联系帮扶3个贫困母亲。
    扶贫救助,切实帮扶贫困人口脱贫致富,需要社会爱心人士关心关注,我们也希望更多的社会爱心人士伸出援手,奉献爱心,共同助力脱贫。











上一篇:重庆市纪念第2个扶贫日活动暨李氏教育扶贫项目启动仪式 下一篇:中国扶贫开发协会第五届会员代表大会胜利召开

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区衡水路18号 电话: 023-67880910
渝ICP备13003202号  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有