图片新闻

当前位置: 主页 > 扶贫资讯 > 图片新闻 >

重庆市扶贫开发协会党支部组织学习全国“两会”精神

发布时间: 2019-03-22 12:23   阅读次数:
重庆市扶贫开发协会党支部组织学习全国“两会”精神
 
     
 3月22日上午,重庆市扶贫开发协会党支部组织全体党员和工作人员传达学习全国“两会”精神,学习部分原文,全面领会会议精神。会议指出,过去一年取得的成绩,是以习近平为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。2019年脱贫攻坚将进入攻坚拔寨的最后冲刺阶段,要主攻深度贫困地区,着力解决突出问题,巩固和扩大脱贫攻坚成果,对标全面建成小康社会任务,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴和乡村建设,完善社会保障制度和政策,要把握脱贫攻坚正确方向,确保目标不变、靶心不散,聚力解决绝对贫困问题,加大对非贫困县、贫困村内贫困人口的支持,严格执行贫困县退出标准和程序,确保脱贫成果经得起历史检验。
      大家表示,在以后的时间还要继续学习,要深刻领会,认真贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议代表团审议时的重要讲话精神,真抓实干、精准实施,切实把习总书记的重要指示和谆谆教导转化为推动高质量发展的实际行动,转化为打赢脱贫攻坚战务实举措,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实做好各项工作,全力助推脱贫攻坚。
 

上一篇:爱心不止步 市扶贫开发协会筹10万余元爱心款物送入困难群众手中 下一篇:缅怀先烈,牢记使命

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区衡水路18号 电话: 023-67880910
渝ICP备13003202号  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有