协会动态

当前位置: 主页 > 扶贫资讯 > 协会动态 >

学习全会精神,增强奋斗意识

发布时间: 2019-11-22 15:50   阅读次数:
  协会党支部于2019年12月22日上午组织在家党员和工作人员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并结合实际进行了座谈。
      四次全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。党的十八大以来,我们党领导人民统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高,为政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁、国家统一提供了有力保障。实践证明,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。
      通过认真完整的学习全会公报,更加明确了我们的工作责任和奋斗目标。大家在座谈中,从工作实际出发,谈到中国特色社会制度的优越性和推动国家治理体系和治理能力现代化的必要性。治理体系和治理能力涉及到方方面面,也离不开社会组织的参与。我们要不忘初心,牢记使命,搞好本职工作,热心公益事业,参与脱贫攻坚,以贡献和业绩来践行我们的参与,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



上一篇:中国慈善联合会研究部领导来我会调研 下一篇:没有了

重庆市扶贫开发协会 地址: 重庆市两江新区衡水路18号 电话: 023-67880910
渝ICP备19014893  

渝公网安备 50010502000758号


重庆市扶贫开发协会 ©版权所有